VS_GERICHTE C1 20 19 vom 22. August 2022 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 19 JUGEMENT DU 22 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Laura Jost, greffière ; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Pierre-Armand Luyet, avocat à Sion, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Luis Neves, avocat à Martigny. (action en entretien d’un enfant mineur) appel contre le jugement du 6 décembre 2019 rendu par la juge des districts de Martigny et de St-Maurice